当前位置:首页 > 投资动态

承德高新区落实全市重点项目调度会议精神

发布时间:2019-09-27 次浏览 分类:投资动态

承德高新区落实全市重点项目调度会议精神


9月4日,在平泉召开全市重点项目建设调度会议,会后,高新区召开常委会对全区经济工作进行再安排、再部署,提出9月-10月为项目开工月、项目谋划月和批地供地月,举全区之力,抓好项目建设。

一是按照“项目开工月”的有关要求,由区经发局牵头,将今年计划开工和已摘地尚未开工的项目列出清单,梳理问题,剖析原因,明确责任,确定开工时间。由区督考办发提示函专项督办,由包保领导负责盯办推进,确保项目如期开工。共梳理出计划开工尚未开工和已摘地尚未开工项目35个,其中产业类10个、基础设施类6个和房地产类项目18个。

二是按照“项目谋划月”的有关要求,各部门要按照经发局梳理的政策性资金支持项目汇总表加快推进项目前期工作,积极与省直对口单位对接,加快赴省跑办力度,争取资金支持。区农业农村局、林业水务局、建设局、城市管理局、教体局、社会事务局、生态环境分局、科技局、经发局、财政局、人社局、退役军人管理中心等12个重点部门要继续加大力度谋划、包装重点项目并推进前期工作,争取纳入省、市明年计划盘子。

三是按照“批地供地月”的有关要求,由国土分局主要负责同志负责加快崔梨沟、白河南、西大庙小学等地的组卷报批工作,推动批而未供和闲置土地处置。

目前各项工作正在积极推进中。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055