当前位置:首页 > 投资动态

杨文东副主任赴上板城镇督导农贸市场建设工作

发布时间:2019-09-18 次浏览 分类:投资动态

杨文东副主任上板城镇督导农贸市场建设工作


2019年9月17日高新区管委会副主任杨文东带领区经发局主要负责同志赴上板城镇召开专题会议,再次督导上板城镇农贸市场建设工作。上板城镇、村主要领导及负责同志参加会议。

杨文东副主任听取了上板城村书记杨树国关于工程进展情况汇报,杨书记详细介绍市场建设过程及现状。在会上管委会副主任杨文东明确提出三点要求:一是上板城镇农贸市场的建设已经上升到整个高新区的重点工作,该农贸市场的建设惠及上板城镇的人民,是一项“良心”工程。如果不能顺利进行下去,受损失的是上板城人民。村、镇干部应该从大局出发,按时、按期、按质量完成项目建设。二是这个项目的资金问题。在工程建设完成验收的前提下,管委会通过财政预算及奖补资金按步骤拨付到位。三是集贸市场的建成后将作为村镇的一部分重要资产,后续经营、管理要拿出成熟的运营方案,努力实现经济效益,推动农村市场经济建设。上板城镇、村领导表示:将马上采取“邀标”的方式进行项目后续建设工作,确保十月底完成上板城农村集贸市场建设项目。

                   

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055